Radio 106.4 TOP FM - Die besten Songs aus vier Jahrzehnten - Radiosender
18:03:31 Gleich geht's weiter mit den besten Songs aus 4 Jahrzehnten.

OnAir:

Falko

Falko Branner

Eier in Windeseile pellen

Heute haben wir für Euch den perfekten Brotzeitsnack und auch noch Protein Pur: Hartgekochte Eier! Da gibt’s aber immer so ganz lästige Dinger, von denen sich die Schale super schlecht lösen lässt. Das kostet nicht nur viel Zeit, am Ende hat man auch das halbe Ei zerrupft. So macht das keinen Spaß. Deswegen haben wir heute den ultimativen Trick, mit dem ihr sogar ein Dutzend Eier in Sekundenschnelle schälen könnt. Aber nehmen wir für's erste mal ein Ei. Dann braucht Ihr noch sowas wie eine Tupperbox mit Deckel und etwas Wasser. Das Wasser gießt Ihr in die Schüssel, bis sie etwa zu einem Drittel voll ist. Da legt Ihr auch das hartgekochte Ei rein. Jetzt noch der Deckel drauf und das Ganze kräftig schütteln, praktisch wie beim Cocktailmixen. Wenn Ihr jetzt das Ei schält, werdet Ihr sehen: Die Schale lässt sich wunderbar leicht entfernen!

Bildergalerien